Стоматологические клиники ЦАО и 7 мифов об ультразвуковом отбеливании зубов

Опубликовано: 02.09.2018

Стоматологические  клиники ЦАО , как и многие другие стоматологии, предлагающие отбеливание зубов в Москве, консультируя своих пациентов, очень просто и легко развеивают семь известных мифов об ультразвуковом отбеливании зубов airflow и других методах отбеливания зубов.

Итак, существует неофициальное мнение о том, что  отбеливание airflow, которое выполняется с помощью ультразвука, а также другие методы отбеливания зубов, которые предлагаются в vip стоматологических клиниках в районе ЦАО, вредны для здоровья. Но в этом случае ультразвуковое отбеливание airflow и другие методы отбеливания зубов не были бы столь популярными и востребованными услугами стоматологии во всем мире.

Некоторые противники ультразвукового отбеливания airflow и других методов отбеливания зубов, которые предлагают vip стоматологические клиники, скажут, что результат таких процедур не стойкий, а сами эти процедуры направлены на выкачку денег из карманов клиента. Однако стоит заметить, что такое отбеливание airflow – это совсем не химическое и не лазерное отбеливание зубов. Более того,  отбеливание airflow на основе ультразвука не имеет ничего общего с отбеливанием зубов посредством отбеливающей системы нового поколения. Ведь ультразвуковое отбеливание airflow лишь снимает зубной камень и налет, не изменяя цвет самого зуба, что позволяет сделать современная система отбеливания зубов.

Также существует мнение, что после ультразвукового отбеливания зубов airflow и других методов отбеливания зубов     пациенту нельзя есть и пить определенные группы продуктов и напитков. Vip стоматологические клиники и другие стоматологические клиники России напоминают, что такой запрет действует лишь в течение 48 часов после окончания процедуры отбеливания. В дальнейшем ограничений по приему определенных продуктов и напитков нет, а сохранение белизны зубов полностью зависит от соблюдения гигиены.

Говорят, что ультразвуковое отбеливание  и другие методы – это болезненные процедуры, если на эмали зубов имеются трещины и кариозные полости. Однако стоматологи vip стоматологических клиник цао не выполняют ультразвуковое отбеливание airflow и не используют другие методы отбеливания зубов пациентам с такими проблемами, пока зубы не будут полностью вылеченными и подготовленными. Для этого проводится специальное лечение зубов. Именно для этого  стоматологи  назначают осмотр стоматолога перед самой процедурой отбеливания. Болезненные ощущения разные методы отбеливания зубов могут вызывать, если они проводятся не стоматологами, а косметологами, а также, если вместо средств на основе кислорода и систем отбеливания нового поколения для отбеливания зубов применяются средства на основе кислот и перекиси водорода, а также дешевые системы отбеливания зубов. Такое отбеливание принесет только вред вашим зубам, не заменяя органические соединения в них фтором и кальцием, а лишь окисляя зубы.

Ходят слухи, что отбеливание airflow на основе ультразвука и другие методы отбеливания зубов – это слишком дорогие процедуры. Однако vip стоматологические клиники в цао напоминают, что отбеливание зубов стоит дорого, если оно проводится с помощью современной дорогой системы отбеливания зубов, которая укрепляет зубную эмаль. Другие методы отбеливания зубов стоят дешевле, но не дают одновременно лечебного и укрепляющего эффекта. Так что заплатить один раз и за отбеливание и за укрепление – вполне оправданная стоимость данной процедуры.

Еще одним распространенным мифом об ультразвуковом отбеливании airflow и других методах отбеливания зубов является мнение о том, что эти процедуры нарушают структуру эмали, вследствие чего чистить зубы становится труднее. Напомним, что отбелить зубы с помощью ультразвука или airflow – это  профессиональная чистка зубов , которую, как и отбеливание зубов, предлагают vip стоматологические клиники. После этих процедур чистить зубы намного легче. Просто пациенты, заплатившие за такие процедуры, совершенно иначе относятся к гигиене своих зубов, заботясь о том, чтобы подольше сохранить полученный результат.

Практически 80% пациентов, которые пришли в vip стоматологические клиники, расположенные в цао, негативно относятся к отбеливанию зубов в стоматологии, хотя прекрасно понимают, что использование ультразвукового отбеливания не приносит вреда, а, наоборот, улучшает гигиену. Причина этого кроется в том, что врачи других клиник не рекомендовали пациентам выполнять химическое или лазерное отбеливание зубов. Заметим, чтобы иметь объективное мнение по этому поводу, необходимо пройти специальное обучение каждой отдельной методике современного отбеливания зубов. Специалисты vip стоматологических клиник цао, где предлагается множество таких методик отбеливания, имеют такую подготовку и теоретические знания. Все остальные могут судить о пользе и вреде данной процедуры только на основе общедоступных публикаций.

rss