Пульт управления для полимеризации из камеры купить в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

Порошковая покраска позволяет создавать покрытие устойчивое к механическому износу, термическому воздействию и температурному расширению, но при всем этом она обладает одной важной особенностью – необходимостью поддержания оптимальных условий для молекулярной реакции покрасочной смеси. Данную функцию выполняет пульт управления для полимеризации, купить который по выгодной цене вы можете на нашем сайте прямо сейчас.


Подъёмные ворота в дробеструйной камере г. Балашиха.

Это устройство является программным модулем с системой климатических датчиков, который осуществляет контроль соблюдения технических параметров процесса химической реакции:

Поддержание оптимальной температуры. Для процесса сухого окрашивания необходимо длительное удерживание стабильной температуры. Недогрев, как и избыточное тепло, чревато нарушением технологии нанесения порошка и резким ухудшением качества покрытия. Защита от перепада напряжения. Контроль подачи газа в камеру сгорания, или степени нагрева инфракрасного обогревателя. Поддержание скорости вентилятора вытяжного устройства.

В зависимости от модели, пуль управления для полимеризации из камеры может также выполнять функции барометрического измерителя, дистанционного оповещения или устройства автоматизации производственной линии.

Найдите собственное оборудование для порошковой покраски на нашем сайте по выгодным ценам и с возможностью доставки прямо на производство в Москве. А наши онлайн-консультанты помогут с выбором модели, функционалом портала и оформлением заказа.

Пульт управления для полимеризации из камеры – это автономный контроллер, который осуществляет замер параметрических показателей подключенных датчиков. Устройство дополнительно защищает от короткого замыкания и позволяет предупредить и совершить аварийную остановку оборудования вследствие его перегрузки или выхода из строя.

Система является устройством автоматизации покрасочной камеры, которое позволяет повысить точность работы печи, максимизировать качество обработки поверхности и минимизировать затраты за счет точной подстройки и динамической корректировки температурного режима (в пределах нескольких градусов). Модуль также увеличивает скорость порошковой покраски и позволяет диагностировать неполадки в системе.

Поэтому для владельца полупромышленной или промышленной порошковой покрасочной станции решение купить пульт контроля для полимеризации из камеры, прежде всего, обосновано экономически.

Дополнительные возможности использования пульта управления

По сути, пульт управления для полимеризации из камеры – это отдельный микропроцессор с системой датчиков и четко или нечетко программируемой логикой. Небольшая климатическая установка контроля. Основная его функция, это, конечно же, контроль температурного режима на протяжении указанного времени. Причем агрегат может быть как пассивным, выступая в качестве сигнализатора, так и активным, самостоятельно корректируя интенсивность работы горелок или других механизмов обогрева.

Управляющий агрегат – это отдельный модуль шкафа порошковой покраски, который может быть подобран и установлен в зависимости от поставленных задач, сложности производственной системы и потребности во взаимодействии с другими автоматизированными установками. Контроллер также может быть дополнен системой дистанционной связи и сигнализации, диспетчеризации и централизации управления.

rss