Мягкий характер

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мягкий характер

Что делать, если Ваш мужчина обладат мягким характером?
09.09.2016 Категория: Полезные статьи    

Подвеска (впереди — макфсрсон, сзади — торсионная), пожалуй, чересчур мягка. При полной загрузке это становится особенно заметно: большие крены в поворотах и нескромная продольная раскачка становятся неизменными спутниками. Учитывая далеко не «джи перс кий» дорожный просвет, начинаешь понимать, что с асфальта на груженом Scenic лучше не съезжать. Интересно, избавлена ли от таких недостатков полноприводная версия?



Двухлитровый мотор и автомобильные аккумуляторы позволяет не чувствовать себя ущербным в условиях городского движения. Даже с полным «комплектом» пассажиров его мощности достаточно, чтобы активно ускориться, важно лишь правильно подобрать передачу (на моем автомобиле — механическая «пятиступка»). Владельцам машин с двигателем объемом 2.0 л советую переходить на высшую передачу примерно при 3500—4000 об/мин, поскольку «крутить» мотор дальше особого смысла нет. Кстати, многие считают коробку Scenic слишком длинноходной — я бы сказал, это не так сильно заметно.


Как изменить свой характер?

Вот и все, что хотелось отметить. Выводы по надежности делать пока рановато (в моих руках машина всего полгода). Хотя не думаю, что какие-то открывшиеся подробности способны изменить мое расположение к Scenic.


Как изменить характер человека

rss