Лечение десен с DENOVA Oral Bio-Complex

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лечение десен с DENOVA Oral Bio-Complex

DENOVA Oral BIO Complex - ССК г. Самара и гл. врач Игорь Платонов

DENOVA Oral Bio-Complex - натуральный профилактический препарат для полости рта, препарат для местного применения, обладающий антисептическим, болеутоляющим и противовоспалительным действием и рекомендуемый для профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта и пародонта.



Тонизирует, снимает стресс, укрепляет зубную эмаль, ткани дёсен, уничтожает гнилостные и болезнетворные бактерии.

Основные показания к применению DENOVA Oral Bio-Complex:

Воспаление и болезненность десен. Кровоточивость десен во время чистки зубов и во время приема пищи. Скопление большого количества зубного налета в области шеек зубов. Неприятный запах гниения изо рта. Повышенная чувствительность зубов (в т.ч. к горячему и холодному). Увеличение зубодесневых карманов. Оголение шеек зубов, повышение подвижности зубов. Стоматит.

 


DENOVA Oral Bio Complex профилактика и гигиена полости рта

DENOVA Mineralized Complex (50 г) - это Минеральный Комплекс Мертвого моря с усиленными йонообменными и абсорбционными свойствами. Порошковообразный Комплекс состоит из обогащенной смеси дисперсного ила Мертвого моря и уникальной композиции бентонитов месторождения Массада. Отбеливает и укрепляет эмаль зубов и ткань десен.


Соломон. Москва. ORAL BIO COMPLEX от Denova. Отзыв о Денова Израиль

DENOVA Essential Copmplex (10 мл) - это Комплекс эфирных масел (био-бальзам), в котором с помощью современных биотехнологий и инноваций усилены свойства, необходимые для профилактики полости рта. Останавливает кровотечение десен и запах гниения изо рта. В состав смеси масел Denova Oral BIO Complex входит уникальная когорта фитонцидосодержащих масел (можжевельника, гвоздичного дерева, лимонника (лимонной травы), имбиря, мяты полевой, орегано (душицы) и чабреца), содержащие защитные вещества. Такой «фитонцидный аккорд» способен конкурировать даже с сильными антибиотиками и способен убивать многие бактерии, грибы, микроорганизмы и даже золотистый стафиллокок. Такая высокая эффективность комплекса – результат применения биотехнологических разработок от DENOVA по усилению действия десятков фитонцидов и других «нужных составляющих» эфирных масел самого высокого качества.

 

Способ применения:

Зубную щётку смочив в тёплой воде, встряхнуть, после чего обмакнуть в баночку с порошком, поверх нанести 1-2 капли композиции био-бальзама. В течение 3-5 минут тщательно массировать данным составом ваши дёсны и зубы как снаружи так и внутри полости рта. После профилактики необходимо прополоскать 2-4 раза полость рта, желательно солью DENOVA Oral BIO Complex
rss