Аккумуляторы Tudor

Опубликовано: 02.09.2018

видео Аккумуляторы Tudor

ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ Аккумулятор TUDOR High Tech TA612 обратная полярность 61 Ач

Аккумуляторы TUDOR – всегда первые!

В далеком 1883 году инженер Генри Тудор изобрел пластину для аккумулятора в виде свинцовой решетки. И сегодня, спустя более века, именно этот лежит в основе конструкции аккумуляторных батарей. В 1897 году Генри Тудор организовал в Испании первую в мире компанию по производству аккумуляторов.


Tudor аккумуляторы / Тудор АКБ

Сегодня марка автомобильных аккумуляторов TUDOR, названная в честь изобретателя, принадлежит транснациональному концерну EXIDE Technologies. Как и более ста лет назад, TUDORнаходится в авангарде технического прогресса в области разработки и производства аккумуляторных батарей. В структуру компании TUDOR входит собственный научно-технический центр, на счету которого многие изобретения, способствующие более производительной, надежной и долговременной работе аккумуляторных батарей.

Именно специалистами компании TUDOR был изобретен автомобильный аккумулятор, пластины которого выполнены из свинцового сплава с добавлением кальция. Компания  TUDOR впервые в мире начала производить аккумуляторные решетки методом холодного перфорирования с последующей растяжкой. TUDOR – это первые в мире необслуживаемые герметичные аккумуляторы, конструкция которых исключает утечку электролита и его паров. TUDOR – разработчик технологии AGM, при использовании которой электролит в аккумуляторе не жидкий, а в виде геля.

Кроме того, TUDOR – это еще и передовые технологии производства. Поэтому автомобильные аккумуляторы TUDOR при одинаковых габаритах имеют более высокие показатели пускового тока по сравнению с другими производителями. Аккумуляторные батареи TUDOR стабильно функционируют при самых разнообразных режимах работы, не нуждаются в обслуживании, длительное время сохраняют свой заряд при хранении. Аккумуляторы TUDOR отличаются высокой емкостью, эффективным приемом заряда, полностью соответствуют самым строгим нормам защиты окружающей среды.

Ведущие производители автомобилей по достоинству ценят высокое качество аккумуляторов TUDOR. Батареи TUDOR можно увидетьв первичной комплектации автомобилей Renault, Seat, Peugeot, Citroen, Fiat, Nissan, General Motors, Volkswagen, BMW, DаimlerChrysler. TUDORзанимает сегодня 15% огромного европейского рынка аккумуляторных батарей.

Вы тоже можете воспользоваться высоким качеством и передовыми техническими решениями TUDOR! У нас Вы найдете аккумуляторы TUDORсамых разнообразных моделей, подходящих к автомобилям европейского и азиатского производства. Наши специалисты помогут Вам подобрать модель аккумуляторной батареи TUDOR,наиболее подходящую для Вашего автомобиля – обращайтесь сегодня!

TUDOR – более чем вековые традиции лидерства и качества! Проверено временем – покупайте и пользуйтесь!

rss