Аккумулятор автомобильный SZNAJDER 562 59 6СТ-62 обр., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный SZNAJDER 562 59 6СТ-62 обр.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы   Sznajder – качество, надежность, долговечность

Автомобильные аккумуляторы марки  Sznajder  производятся на польском заводе ZAP SZNAJDER BATTERIEN S.A. – одном из самых крупнейших поставщиков аккумуляторных батарей на европейский рынок.

В ходе эксплуатации аккумуляторы автомобильные Sznajder   прекрасно справляются с обеспечением электроэнергией большого количества установленных на автомобиле  энергопотребителей. При этом количество таких энергопотребителей не оказывает никакого влияния на срок службы аккумулятора. Средний срок службы аккумуляторов  Sznajder  – пять-семь лет при гарантийном сроке в два года. Аккумуляторы  Sznajder   выдерживают  низкие температуры, обеспечивая запуск двигателя даже в самых холодные дни.

Особо следует отметить, что при своих высоких характеристиках аккумуляторы  Sznajder   отличаются доступными ценами.

Купите аккумулятор Sznajder  – и получите надежную и долговечную батарею по доступной цене!

rss