Ultrafilter

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ultrafilter

DOW™ Ultrafiltration Product Video

Промышленная фильтрация и осушка сжатого воздуха от Ultrafilter!

История легенды.

Компания Ultrafilter была основана в 1972 в немецком городе Hilden. Маленькое семейное домохозяйство освоило выпуск высокотехнологичных магистральных фильтров для очистки сжатого воздуха. Это была легендарная семья Кросбайн.


Ultrafiltration Aquasource - Water filtration membranes

Через 7 лет чета Кросбайн представляет миру первый в своем роде трехкомпонентный магистральный фильтр, а в 1983 начинается эра Ultrafilter, когда Кросбайны представляют свое изобретение – сменный фильтроэлемент в магистральном фильтре.

Инновационное развитие.

В 1986 главный инженер Дин Кросбайн инициирует следующее стратегическое начинание. Компания организовывает собственное дочернее предприятие, главной целью которого является разработка и производства инновационных адсорбционных осушителей. Их инновационность заключалась в том, что они экономили до 50% потребляемого электричества. Никто из конкурентов не производил ничего похожего. Также Ultrafilter были первыми, кто скомбинировал адсорбционный осушитель и магистральные фильтры в одном комплекте.


Ultrafilter GmbH (english)

Уже в более поздние годы компания развивала безмасляное производство воздуха. Их системы очистки сжатого воздуха позволяли получить стерильный сжатый воздух даже при масляном компрессоре.

Компания и по сей день производит наиболее качественные и инновационные продукты для подготовки сжатого воздуха. Также следует отметить, что фирмой по-прежнему управляет семья Кросбайн во главе с Дином Кросбайн. Компания заняла доминирующее положение на рынке подготовки сжатого воздуха премиум-класса.

Кому подойдет оборудование Ultrafilter?

Если вы решили, что ваше предприятие нуждается в наиболее качественной фильтрации и осушке сжатого воздуха, то Ultrafilter несомненно является верным решением. Однако хотим заметить, что данное оборудование причисляется к технике премиум-класса, поэтому она существенно дороже своих турецких, итальянских и китайских аналогов.

Почему стоит приобрести технику Ultrafilter в нашей компании?

Официальные поставки оборудования Ultrafilter.

Вся продукция прошла обязательную сертификацию, 12 месяцев гарантии.

Сжатые сроки поставки.

Проектирование и поставка система сжатого воздуха «под ключ».

Адекватные цены, существенные скидки при крупных поставках. Постоянным клиентам накопительные скидки.

Сервисные инженеры, осуществляющие наладку и запуск оборудования.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (4862) 78-15-20.

rss